21款路虎揽胜创世加长5.0机械增压

编辑:admin 日期:2021-06-10 12:38:23 / 人气:

路虎揽胜行政创世加长3.0T 车身长度为5200mm,比标准版增加了200mm,长度惊人的达到3122mm,其中198mm用于轴距,可以看到后门的长度明显增长了,空间的宽裕就来源于此。超大的车身尺寸,有着窒息的诱惑力,给人的记忆也是震撼的。整体造型简洁,棱角分明又充满霸气。粗壮的横条镂空格栅设计彰显豪华,头灯组和前保险杠往中间收合,给予更为集中的锐利风格。雾灯上方加上猫爪式进气口设计,变得相当有活力。
21款路虎揽胜3.0创世加长外观整体高大威猛,车身侧面线条简洁有力,新增L型LED日间行车灯,同时采用了新的铅等涉及和更大的雾灯底座,侧面贯穿全车腰线,倍显澎湃动力而不失沉稳气质。路虎揽胜创世加长致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,它比运动版更严肃,揽胜行政版霸气又不张扬,厚重又不失优雅。
21款路虎揽胜3.0创世加长采用全新设计的车身,重新调校的底盘,无论是其翻山越岭越野能力和可通过性,还是普通铺装路面的实际操控性和乘坐舒适性,以及路虎品特有的全新地形反馈系统都被提升到了一个崭新高度。车身轮廓经过重新设计后变得更为时尚了,引擎盖与翼子板下的空隙联通至车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足。
路虎揽胜行政中控台更宽、更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺由精美真皮和甄选实木装饰的表面干净优雅,散发出安详平静的感觉。新款路虎揽胜行政内饰一如既往的精致内敛,如同绅士。   
路虎行政创世加长版3.0排量后排采用独立行政座椅,提供加热、通风以及头枕自动调节和后排中控台扶手,坐垫调节、椅背调节、座椅按摩等功能,音响也是量身点定做,英国顶级音响Meridian环绕音响系统,确保极致的音乐体验,整个内饰无论触感还是视觉效果都堪称一流,能充分的向你诠释“豪华”的定义,加长揽胜的内饰设计依然是讲究绝对的精致,所有关键驾驶信息一目了然,而精湛的实木装饰则与高级真皮完美融合相得益彰。
路虎揽胜行政3.0搭载机器增压直喷发动机,8挡手自一体变速箱采纳旋钮式操纵,升挡对比踊跃,且平顺性卓越。最大功率:380马力(250千瓦)/6500rpm,最大扭矩:450牛·米/3500-5000rpm。路虎揽胜行政加快进程当中除了策念头的声音和推背感,几近没有过剩感觉地到达了100公里/时。

现在致电 024-7656565 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部