“品质机械,专业租赁”玉林工程机械租赁公司优秀企业推荐

编辑:admin 日期:2021-01-12 15:22:15 / 人气:

基础工程建设网:工程机械租赁市场规模巨大,全球工程机械设备租赁市场在几千亿美元量级,占工程机械设备市场的大头。我国工程机械租赁市场的发展是伴随着整个工程机械市场发展起来的,面对国内工程机械市场的激烈竞争,制造企业为了扩大自己产品的市场份额,采用了“分期付款”、“以租代售”或“先租后购”等灵活销售手段。基于工程机械租赁的诸多优势,使工程机械租赁在建筑行业工程机械领域的渗透率不断提高。目前,在发达国家,工程机械租赁已经成为主流,占据市场总份额的65%。而近年来,我国工程机械租赁行业渗透率也不断提升。未来,随着设备租赁业务的优势,在工程机械行业租赁的渗透率将进一步提高。
为推动行业良性发展,发掘行业标杆及各省市优质企业,基础工程建设网组织举 办了"中工榜-中国基础工程领域企业优选活动",面向全国基础工程领域的上万家企业,不仅得到了业内专业机构的高度认可,更获得了社会各界的广泛关注。 “玉林工程机械租赁公司优秀企业推荐”,从企业综合实力、社会责任感、技术创新能力和服务水平等多方面进行综合评审,并结合广大消费者在互联网上对企业的支持数据来考核参赛企业,最终选出了玉林工程机械租赁领域的十家优秀企业,现将对征选结果予以公示:
第1名 广西银钢工程机械租赁服务有限公司
第2名 广西玉柴重工有限公司
第3名 广西远林工程机械租赁有限公司
第4名 广西联恒弘益工程机械租赁有限公司
第5名 北流市骏龙工程机械租赁有限公司
第6名 广西臻若工程机械租赁有限公司
第7名 广西玉柴机器专卖发展有限公司
第8名 广西腾刚建筑工程机械租赁有限公司
第9名 广西晨明建设工程有限公司
第10名 玉林市富昌建筑工程机械租赁有限公司
目前全国工程机械租赁企业已经超过11500家,企业普遍规模小,以中小型租赁公司为主。快速的城市化,人口增长,政府在基础设施项目上的支出增加等是拉动市场对建筑设备需求的主要动力,从而推动工程机械租赁市场发展。我国工程机械租赁市场规模虽然位于全球首位,但是企业竞争方面与国外发达国家相比仍有较大差距,未来,国内企业仍需进一步发展。

现在致电 024-7656565 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部