机械革命钛钽PLUS已开启预售

编辑:admin 日期:2021-01-31 14:08:27 / 人气:

 近期厂商发布了不少搭载RTX 30系列移动显卡的新款笔记本电脑,除了搭载不同的显卡和处理器,屏幕尺寸也不同,款式繁多。其中也不乏性价比高的选择,例如机械革命(MECHREVO)就发布了一款基于英特尔十代酷睿移动处理器和RTX 30系列移动显卡的大屏幕游戏本钛钽PLUS。
  这款游戏本搭配的十代标压酷睿i7-10875H处理器,采用代号为Comet Lake-H的处理器家族,主要提升了频率,拥有八核心十六线程的规格,基础频率为2.3GHz,睿频最高可达5.1GHz,面向的是发烧级游戏本市场。
  


  英特尔在其中加入了不少新的特性,比如说睿频能力不止有沿用数代的Turbo Boost 2.0,还加入了源自于高端平台的Turbo Boost MAX 3.0;内存支持提升到DDR4-2933,让不能超内存的笔记本平台能够用上频率更高的内存,获得更大的内存带宽;而对于部分解锁版处理器,用户可以使用Intel的Speed Optimizer工具进行一键超频。网络连接能力与Comet Lake-U系列一样,升级到了Wi-Fi 6,可以使用集成的AX201来减小网卡占据的主板面积。
  因为有着强悍的规格,即使是对处理器要求苛刻的游戏(例如赛博朋克2077),不会让处理器成为性能瓶颈。事实上即使对比桌面平台,十代标压酷睿i7-10875H处理器的性能,比起不少性能不错的桌面级别处理器也是不落下风,何况面对移动平台有着散热等各方面的苛刻要求。
  


  俗话说好马配好鞭,现阶段什么样的处理器与RTX 30系列移动显卡搭配,能达到极致性能体验,如何选择对于厂商来说是个考验,特别是需要强劲性能的同时又兼顾性价比。在普遍出现缺货的当今市场,有着稳定、大量的供货也显得尤其重要。在这方面可以看出机械革命在钛钽PLUS的平台选择上,综合了各方面的考虑。
  今年CES 2021大展上英伟达发布了新一代RTX 30系列移动显卡,成为今年展会其中一个焦点,再一次把移动平台的性能推向了一个新的高度,意味着安培架构显卡正式进入移动领域。
  这次英伟达正式推出了RTX 30系列移动显卡,包括RTX 3080、RTX 3070以及RTX 3060三款,除了性能方面有大幅度提升外,能效比也达到了上一代产品的两倍,同时支持第三代Max-Q技术,还支持包括Dynamic Boost 2.0动态加速技术、WisperMode 2.0降噪功能、Resizable BAR及DLSS等。
  


  最高级的当属RTX 3080,采用GA104-775核心,配备6144个CUDA核心,频率为1245 MHz-1710 MHz,256bit位宽,8或16GB GDDR6显存,TDP为80-150W。作为移动平台的旗舰级显卡,主要面向最顶级的游戏本,定位于提供2K@100+Hz的游戏体验。
  次旗舰的RTX 3070则是配备5120个CUDA核心的GA104-770核心,频率为1290 MHz-1620 MHz,256bit位宽的8GB GDDR6显存,TDP为80-125W。这款显卡则是面向高端产品,定位于提供2K@90Hz的游戏体验。
  而RTX 3060采用的是GA106核心,配备有3840个CUDA核心,频率为1283MHz-1703MHz,192bit位宽的6GB GDDR6显存,TDP为60-115W。面向主流级别游戏本,定位于提供1080P@90Hz的游戏体验。
  


  钛钽PLUS搭载了GeForce RTX 3070移动显卡,从这点就可以看出,这是一款面向高端的游戏本。同时机械革命将GeForce RTX 3070移动显卡解锁至140W,让其性能可以得到更好的发挥。机械革命在经过调教出,释放了GeForce RTX 3070移动显卡性能的上限,这也是厂商技术力量的体现。
  除了高性能的核心配件,钛钽PLUS配置了17.3寸、2K分辨率、165Hz刷新率和100% sRGB的大屏幕,拥有良好的游戏视觉体验。与大屏幕尺寸相反的是2.4kg的重量,最薄处仅有24.9mm。机身采用新模具的同时,机械革命螺母六边形LOGO在配色上改为成了蓝色,A面还使用了航空级铝镁合金,整体风格保持了机械革命的特点,但质感更上一层楼。加上32GB双通道DDR4-2933内存,以及1TB固态硬盘,还有英特尔 AX201 Wi-Fi 6等现阶段的必备配置,可以满足绝大多数用户的需求了。
  


  如此高的配置,面临的可能是巨大的发热量,所以在散热系统上采用了双风扇四出风口散热架构,配合智能超频、功耗动态调配,保证了高配置下性能的充分发挥。传闻这款新模具让这款游戏本拥有真正意义上的超频能力,这意味着用户有更多的可玩性。钛钽PLUS重新设计的机身还带有RGB灯效,创意来源于MOBA游戏的防御塔造型,被安置在了斜切的机身两肩上,不论是外形还是嵌入方式,看上去和游戏本外观融合得更好,也能营造出不错的游戏氛围。
  这款可以满足几乎所有游戏的配置,同时一定程度上颠覆了机械革命的传统设计风格的外观的游戏本,目前在机械革命官方旗舰店的预售价为9999元。比起规格、性能接近的台式机,这样的价格可以说是高性价比了,毕竟现在组装一台电脑,可能还面临各种加价或缺货的情况,而且笔记本电脑搬动起来也方便。
  

  

  如果有这方面需求的用户,可以关注一下这款高性能又高性价比的游戏本。
  京东预售价格11999元。

现在致电 024-7656565 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部