璧山一机械企业840万成交厂房办公楼房产

编辑:admin 日期:2021-02-28 13:21:38 / 人气:

最近,重庆璧山区一机械企业840万顺利成交厂房办公楼房产。标的物为璧山县青杠街道白云大道888号工业用房、其他用房。标的物为工业用地,出让地。标的物现有人使用,配合拍卖。据悉拍品所有人为重庆钟华机械有限责任公司。
重庆钟华机械有限责任公司成立于2003年3月,注册地位于重庆市璧山区青杠街道白云大道888号。主营机械加工、机械热处理加工、汽车零部件(不含发动机)、农业机械、电动车及配件。
璧山县青杠街道白云大道888号工业用房、其他用房。本次拍卖标的物有抵押、查封,标的物现有人使用,配合拍卖。标的物无优先购买权人,已通知案件申请人和被执行人。本次标的物拍卖不包含室内动产、可移动的设施设备。标的物进出须从重庆中华机械有限责任公司厂区道路通过。
据现场查看了解:璧山县青杠街道白云大道888号工业用房(产权证号为212房地证2013字第15799号)不通水电,璧山县青杠街道白云大道888号其他用房(产权证号为212房地证2013字第15884号)据被执行人反映标的物水电均由现使用人自行安装。请竞买人自行了解,并承担其相应风险。

现在致电 024-7656565 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部