机械生命体和有机生命体同样的存在

编辑:admin 日期:2021-03-27 14:20:46 / 人气:

人类为什么总是以人类自己的生存环境去思考衡量外星生命存在的可能,既然到现在也没打破能量守恒定律,证明这个定律是正确真实的?那么从动能转换成电能又从电能转换成动能或热能,既然能量不会消失又是以一种转换的形式存在,那么所有的生命都是以一种能量转换的形式存在;所以我们人类需要进食,树木一样同样需要浇水或雨水浇灌,我们人类只是一个载体一个让能量转换的载体而已,让人类的存在或许只是想让我们消耗掉地球的一部分能量而已来让地球的整体环境达到一个更好的平衡状态,如果世界只有植物;那么植物在光合作用下一直释放氧气那样的话长久下去估计地球肯定变成一个纯氧环境那样植物也活不了,那么人类存在的意义是什么?如果人类只是一个能量的搬运工,那么人类的意识和思维又是什么?是地球本身赋予了人类智慧还是别的高级文明给人类赋予了智慧思维呢?还是人类自认为的聪明思维其实只是一种程序呢?一个简单的只有对错的程序但又没有绝对的对错又区分一个好与坏之间的程序在这么一个简单的程序中发生了无限的遐想与延生,所以人类一直无限循环的在一种战争中寻求真理,因为根本就没有真正的真理这只是一个程序一个混沌的程序仅此而已!我们一直难以跨越这个程序还一直去试图理解和评判外星生命存在的合理环境可能赋予生命-----也许可能我们也是从愚钝到聪明到现在的创新智慧只是人类《基因记忆》存储进化的产物呢?
我们总是习惯用有没有水和氧气去判定外星有没有生命存在的可能?也许维持生命的不一定是这两样物质元素,如果生命都是以一种能量转换的形式存在那么太多的能量可以转换了,水可以变成蒸汽,蒸汽也以变成水,石油可以燃烧变成热能又可以通过热能机器转换成动能,动能又可以发电,电又可以转为动能转为热能,铀钚元素更是可以转换成核裂变,太多太多可以转换了,那么就不能排除外星就不能有一种吸收太阳光能量转换成其他能量的生命吗?他们白天干活吸能储能晚上睡觉,他们根本不需要什么氧气和水他们只需要阳光就能活动,或者还有一种他们在黑暗中吸收自己星球自带的核原料释放核原料为动能的机械生命呢?

现在致电 024-7656565 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部