中国国际农业机械博览会项目有望落户天津国家会展中心

编辑:admin 日期:2021-05-03 09:32:41 / 人气:

2021年4月28日上午,中国农业机械流通协会副会长兼秘书长陈涛一行到访天津国家会展中心,参观了项目沙盘及现场,详细了解国家会展中心的项目规划、建设进度等情况。公司领导王彦华、津南区政府副区长马明扬、天津市农业农村委员会二级巡视员胡伟、天津市商务局、津南区会展管委会及相关部门负责人出席座谈会议。双方在会上就引入中国国际农业机械博览会项目合作内容事宜进行了深入交流探讨。
  中国农业机械流通协会是经国家民政部批准成立的国家一级行业协会,协会举办的中国国际农业机械博览会(即秋季农机展),具有60余年历史,是世界知名的国际农业机械年度专业大展。
  

  中国国际农业机械博览会展览规模将达20余万平米,中外展商达2100余家,预计专业观众达12.5万人次。

现在致电 024-7656565 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部